Heroes. Save the world

Объявление

Приветик всем, кто нас видит! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и вливайтесь в игру!
Для гостей: Здравствуйте дорогие гости! Вас приветствует администрация ролевой! Наша ролевая ещё только-только начала существовать и мы надеемся, что вам захочется поиграть с нами! Для рекламщиков есть специальный аккаунт «Реклама» с паролем 1111. Очень надеемся на взаимность рекламы! По всем воросам обращаемся к администраторам форума.
Администрация:
Главный администратор: Claire Bennet
Администраторы: Elle Bishop. Ведётся набор! Алло, мы ищем таланты! хД
Модерация:
Главный модератор: ищем
Модераторы: ищем
Полезные ссылки:
[Анкета] [Правила] [Реклама] [Список ролей] [Сюжет]
Напутствие:
Перед собой вы видите динамично развивающийся форум. Сюжет творите вы и только вы! Надеюсь вы будете соблюдать правила приличия и форума! Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes. Save the world » FAQ » Обсуждение Сюжета

Обсуждение Сюжета

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Обсуждаем, товарищи!)) Если есть идеи или пожелания, то смело пишите их сюда. Я их с удовольствием прочту) Выкладывайте всё! Даже полный бред хД

0

2

Я тут кое что надумала...)))Полный бред,как и просили))

Поздно вечером Мохиндер Суреш перечитывает список людей со способностями составленный его отцом и натыкается на девушку по имени Николь Сандерс.Внимательно изучив её биографию, Мохиндер понимает, что её способность,а так же болезнь(раздвоение личности) могут быть очень полезными для его дальнейших исследований.Он отправляется в Лас - Вегас.Поначалу Ники относится к доктору очень настороженно, но Суреш убеждает её, что он может помочь ей справится с её двойниками.Он хочет взять её кровь на анализ, но в этот момент Ники превращается в Джессику...
В это время Элль Бишоп получает от своего отца новое задание.Поймать и доставить опасного злодея Габриеля Грея в Прайматек.Но Сайлар предлагает девушке другой вариант.Он пытается  привлечь её на свою сторону и доказать Элль, что отец её просто испульзует.Наивная девушка верит злодею и соглашается быть за него.
А у Клер Беннет свои проблемы.Пропал её отец Ной Беннет.Девушка находит в его столе номер кампании, где работает Ной.Но там сводят всё к тому, что с её отцом всё впорядке и что он просто на задании в Мексике.Клер им не верит, она думает,что его заперли из за того,что Ной отказывался выполнять приказы компании, она собирается отыскать отца.
Питер Питрелли живёт в Нью - Йорке и пытается вести нормальную жизнь, работая медбратом.Но внезапно он перестаёт контролировать свои способности.Из за его агрессии погибают несколько людей.Питер едет к доктору Сурешу ,чтобы выяснить, что с ним.Но по пути он встречает Хиро Накамуру и его закадычного друга Андо Масахаши.Случайно переняв способности Хиро,Питер переносится в будущее и видит, что ......(Моя фантазия иссякла)

Воть...

+1

3

Ты ж моя умничка!))) Молодечик!) Теперь осталось сообразить что же он там увидит хД Надо бы подумать...

0

4

Слушай,а у вас модераторы есть?))

0

5

ахааххах у нас админов толком-то нет, а модеров и подавно хД кем хочешь быть?

0

6

Да мне всё равно))Просто я б могла тебе помочь))

0

7

будешь админчиком)) Кстати, я сейчас выложу идейку по продолжению сюжета

0

8

Так если что,сечас сильно не пугаться))Буду пытаться поставить картинку))

0

9

хорошо) пугаться не буду)))

+1

10

Так как народу на форуме мало,а что бы он приходил надо начинать  хоть какую-нибудь игру, нам (мне и Сайлару) бы хотелось предложить несколько альтернативное начало. (Ну.. хорошо не несколько,а вообще альтернативное начало XD)

В общем... если мы играем по первому сезону, то хотелось бы сразу же познакомить Питера и Сайлара. Как это сделать - еще не продумано, но скорее всего - просто встреча или на улице или на крыше или в каком-нибудь парке. Сайлар сразу понимает, что у Пита есть определенные "талант", и убийство Петрелли не имеет никакого смысла. Насколько удобнее будет искать "героев" если по Питеру так легко это определить. Нет смысла доканывать Моххиндера по поводу списка,а потом уговаривать каждого кандидата встретиться. За время общения парням реально удается подружиться. Они вместе знакомятся с Айзеком и тот рассказывает все про свои картины и Клер. Вот тут каждый решает по своему... Питер, поняв наконец-то планы Сайлара, решает просто унести ноги и попытаться хоть чем-то помочь девчонке из группы поддержки. Что делает Сайл.. короче оставим это на его совести.

В это время Элль, работая на компанию, узнает о существовании Сайлара. Оставить такого "героя" без внимания она просто не может.... начинаются поиски Сайлара. (найдет или нет.. уже потом решите)

Осталась Клэр... Влияние и "царские порядки" приемного отца девушку начинают просто бесить. Мать устраивает истерики по поводу и без, но это так- детали (как раз предков пока Гейм Мастером отыграть можно). Статья о школьной команде поддержки попадает в небольшую газетенку Нью-Йорка. Через редакцию Мендес узнает номер Клэр и приглашает поработать моделью в студии. Родичи ее отпускают на несколько дней. (Уж будешь ты знакомиться с компанией Петрелли-Сайлор-Элль -сама реши =))

+1

11

Peter Petrelli
Хорошо, так и сделаем)

0

12

Peter Petrelli
Да! Да! Да! хД мне нравится, так держать!)))  :cool:  :yep:
А с компанией Петрелли-Сайлор-Элль я обязаательно по
знакомлюсь)))

0

13

Elle Bishop
:)
А потом будет очень легко все вышеприведенное продолжить твоим сюжетом. (который ты сочинила до меня)
Claire Bennet
Спасибо, рад, что понравилось)

0

Вы здесь » Heroes. Save the world » FAQ » Обсуждение Сюжета